Gimana pendapat kalian tentang bocoran iPhone 11 ini?


Source :
- ConceptsiPhone : https://www.youtube.com/watch?v=-YCK4ZZYips&t=33s
- EverythingApplePro : https://www.youtube.com/watch?v=Z_hV__75vRY


Subscribe here guys : https://www.youtube.com/channel/UCBvm1cIxI2CRH0BsyfScR6g?sub_confirmation=1,



Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

=============================

Twitter : http://twitter.com/ibrokumar
Facebook : http://facebook.com/Ibrokumar
Instagram : http://instagram.com/ibrokumar

Contact person : [email protected]

YOU MAY LIKE
Loading...
Yang satu Rp1.8 juta, yang satu lagi Rp23 juta...

Biar ga ketipu... Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https...

IOS 13 Ternyata Mengecewakan!

Intinya apple harus melakukan perubahan-perubahan ini agar tidak tertinggal dari para pesaing sih. Kalau ada pendapat lain silahkan tulis di area ko...

iOS vs Android : Kenapa Saya Pilih Android Ketimbang iPhone?

Jadi kali ini saya ingin mengutarakan opini saya mengenai Android vs iOS yang sedang heboh. Apalagi sekarang ada iPhone baru yang baru meluncur bebera...

Apple - All iPhone Design Film: 2G - X [4K]

The complete list of all OFFICIAL iPhone commercials from 2007 to 2017 (from 2G to X). The list includes: iPhone 2G 0:06 iPhone 3G 0:37 iPhone 3GS 1...

pantesan kena banned - Huawei P30 Lite review

Huawei P30 lite emang bukan hape flagship, tapi smartphone ini bukti bahwa HUAWEI emang pantes kena "banned" sama Donald Trump.. karena... nonton aja ...

ngerakit iPhone X

special thanks to all my subscriber 🙏🏻 for pushing me making this project to be done warning ⚠️ jangan di tiru nanti malah rugi,hehe jam tangan y...